2008年11月30日

舌鼓

今朝、友人からお魚をいただいた。
081130_0351~0001.jpg
メバルだ。

煮付け、から揚げ、刺身。
どんな調理法でも美味しい魚。

鮮度がいいので、刺身にしてみました。
081130_0832~0001.jpg
(身が少ないですね・・・)

甘さ、こりこり感、上品な味わい。
最高ですね。
海の幸も美味しい季節になってきました。
posted by obata at 14:54| Comment(2) | TrackBack(0) | うまい | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しかったですか?
今度は鰈(かれい)あたり釣りにいってきます。
期待してください($・・)/~~~
Posted by M at 2008年12月10日 12:20
Mさん
初コメントありがとうございます。

お土産、おまちしてま〜す
Posted by おばた設備 at 2008年12月10日 16:18
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/110442735
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。