2009年02月19日

グルメレポーター

仕事の打合せに
安芸津町へ
090218_1318~0001.jpg
きれいな海、
素晴らしい景観でした。

「createur きさわ」を訪問。

そして
すばらしい食材に出会いました。

新鮮で、
しかも粒の大きな牡蠣。
殻つきです。
090218_2105~0001.jpg
とろけました。

おこぜです。
090218_1903~0001.jpg
お刺身に。

型の良い、あいなめ。
090218_1908~0001.jpg
これもお刺身。

地物のタコ。
うまいっ。

大きな、はげ。
090218_1859~0001.jpg

肝です。
090218_2249~0001.jpg
湯通しして、ポン酢であわせ
刺身にしていただきました。

友人たちと大感動。
何度も何度も
安芸津に行きたいです。
posted by obata at 11:59| Comment(4) | TrackBack(0) | うまい | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
とっても綺麗なところですね!!
それにご馳走三昧♪
次回おすそ分けお願いします(笑)
Posted by 中川 at 2009年02月19日 12:38
この味
まじ、やばいっすよ。

TDYの打ち合わせ。
安芸津でやっても、
いいですね。
Posted by おばた設備 at 2009年02月19日 17:03
おっとこれですね。

お腹空いてきますよ。
どこでも良いので、
是非!やりましょう!
Posted by 大田太 at 2009年02月20日 09:00
昨晩もご馳走でした。
「たこのてんぷら」
すごいっすよ。
地物のとれたては、
まじやばいっす。

どこでも良いです。
大賛成です。
Posted by おばた設備 at 2009年02月20日 13:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/114490851
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。